Anotación Canow CB Cehegin:

Lidia con 7 puntos, Marina con 3 puntos, Eva y Nuria con 2 puntos y Warda con 1 punto, para un total de 15 puntos

Resumen del partido:

Primer cuarto

5 primeros minutos donde el nerviosismo de empezar la liga y las perdidas de balón, hacían que el parcial en estos minutos haya sido de 0-10. Dos minutos de tranquilidad donde el parcial a sido de 2-2, para de nuevo y con mas perdidas de balón encajar otro parcial de 1-10, para terminar el primer cuarto 3-22, 19 abajo

Segundo cuarto

3 primeros minutos en los que tampoco hemos visto canasta, parcial de 0-6. Los 3 siguientes minutos han sido en los únicos que hemos tratado a Jairis de tu a tu con un parcial de 6-4, para de nuevo con las perdidas de balón y el no balance defensivo encajar un parcial de 2-16 para irnos al descanso 11-50, 39 abajo

Tercer cuarto

El descanso nos a sentado fatal, por que no hemos visto canasta en todo el cuarto, las perdidas de balón, el poco rebote y otras cosas, en fin 0-20 con el que han terminado de matar el partido por si no estaba ya suficientemente matado, 11-70, 59 abajo

Cuarto cuarto

Con Jairis ya jugando a placer y probando cosas nuevas, se a echo un cuarto decente, en el que se a visto por fin que tenemos un balance defensivo para las perdidas de balón, donde se a visto que podemos jugar, donde se a visto que podemos sacar de fondo, parcial de 4-10, para terminar el partido 15-80, 65 abajo

Hemos perdido por:

· Lo mas fundamental de todo las perdidas de balón, 31 perdidas, lo que da lugar a 56 puntos al contraataque, ya que se a echo el balance en 3 de ellas

· El balance defensivo, tenemos x jugadas o sistemas, todos ellos con su correspondiente balance defensivo, que no se a visto hasta el minuto 35 de partido

· La nula aportación en el rebote tanto defensivo como ofensivo

· Otros fallos como la salida de la presión, quedarse sin el bote nada mas recibir, etc, etc ........

Este equipo sera mejor o peor que nosotras, pero se a demostrado en momentos puntuales del partido, que podemos jugarles de tu a tu, jugado 5 x 5, el resultado de 15-20, no estamos lejos, pero las perdidas de balón nos matan poco a poco