Mari: 2 puntos, 3 asistencia, 3 robos y 2/2 en tiros libres
Victoria: 4 puntos, 3 rebotes (2+1), 2 asistencias, 1 robo y 1 perdida
Lidia: 2 puntos, 1 asistencia y 2 perdidas
Nuria: 12 puntos, 3 rebotes (2+1), 1 asistencia, 1 robo, 1 perdida y 2/4 en tiros libres
María: 2 puntos, 4 rebotes (3+1), 1 asistencia, 1 robo y 1 perdida
Marina: 14 puntos, 7 rebotes (5+2), 2 asistencias, 2 robos y 6/9 en tiros libres
Alicia: 4 puntos, 1 rebote (1+0), 1 asistencia, 4 robos, 1 perdida y 2/2 en tiros libres

Resumen del partido

Primer cuarto

Parcial 9-10. 3 primeros minutos en los que hemos salido lanzadas con un parcial de 2-6, pero cuando nos animamos empezamos a correr y correr quiere decir, pases mal dados, perdidas de balón, nos han corrido 5 contraataques en 4 minutos, para un parcial de 7-0, un poco mas tranquilas ya después del minuto, en los últimos tres minutos parcial de 0-4, para irnos 1 arriba al segundo cuarto

Segundo cuarto

Parcial 10-10. Canasta para ellas, canasta para nosotras, con buenas defensas y errores en las dos partes de la cancha, nos íbamos al descanso 1 arriba, 19-20

Tercer cuarto

Parcial 9-8. La misma historia que en el tercero, buenas defensas y canastas al igual en las dos partes de la cancha, un tiro libre a desequilibrado el marcador del cuarto a su favor, nos íbamos empatadas al ultimo cuarto, 28-28

Cuarto cuarto

Parcial 7-12. Bien la defensa, bien en ataque sin perder la calma, bien en el tiro libre 10/12, y cuando todo se hace bien, se lleva un equipo la victoria, 35-40, 5 arriba

Hemos ganado por:

· Lo primero y lo mas importante por la defensa, muy bien chicas no hemos encajado en ningún cuarto mas de 10 puntos. Lo que se pierde en ataque, se puede y se debe recuperar en defensa

· El tiro libre, la importancia del tiro libre en los partidos igualados, 10 de los 12 puntos en el ultimo cuarto han sido tiros libres, hemos ganado hoy punto a punto

· Hemos jugado a lo nuestro, a lo que llevamos ensayando en los entrenamientos, a ir con calma, a esperar los bloqueos, a dar el pase en el momento adecuado y haciendo las cosas bien, tienen que salir las cosas bien

En lo negativo, pues chicas hay que defender un poco mas, aunque la defensa ya es buena, hay veces que llegamos tarde, hay veces que no nos situamos en la posición correcta, hay descuidos, hay que perfeccionar esos pequeños fallos, hay que ser perfectas en defensa, por que si somos perfectas en defensa chicas, vamos a llevar las mayoría de las papeletas para llevarnos el partido, el que sea y donde sea