María Dolores: 5 puntos, 3 rebotes (2+1), 1 perdida y 4/8 en tiros libres
Claudia: 2 puntos, 3 rebotes (3+0), 2 robos y 5 perdidas
Warda: 1 rebote (1+0), 4 robos, 1 perdida y 0/3 en tiros libres
Nuria: 6 puntos, 4 rebotes (3+1), 3 perdidas y 0/2 en tiros libres
Marina: 1 punto, 15 rebotes (11+4), 3 robos y 1/4 en tiros libres
Eva: 1 robo
Alicia: 2 puntos, 7 rebotes (4+3), 1 robo y 3 perdidas

Resumen del partido:

Primer cuarto

No hemos visto canasta en todo este cuarto, en el que solamente hemos lanzado 4 tiros libres sin acierto y nos ibamos al segundo cuarto 0-10, 10 abajo

Segundo cuarto

Tampoco hemos visto canasta en este segundo cuarto, en donde se a fallado todo lo que se a tirado a canasta, al menos la defensa si que funcionaba con solo 8 puntos encajados, para irnos al descanso 0-18, 18 abajo

Tercer cuarto

Hemos empezado a verle la cara al partido, no hemos visto mucha canasta con solo 3 puntos pero nuestra defensa a echo que la distancia en el marcador no fuera a mas, nos ibamos al ultimo cuarto con un marcador de 3-24, 21 abajo

Cuarto cuarto

Nuestro mejor cuarto, hemos salido en tromba y en los 6 primeros minutos nuestra defensa y el no miedo a atacar que ya no tenían nuestras chicas, nos han echo hacer un parcial de 12-4, en el siguiente minuto, hemos perdido dos balones que se traducen en un parcial de 0-5 para de hay al final del partido nuestra defensa dominara los dos minutos finales donde hemos terminado el partido con un parcial de 3-0. El resultado final 15-33, 18 abajo

Hemos perdido por:

· Evidente mente uno de los factores a sido el irnos al descanso con 0 en el marcador

· Asta que no le perdemos el miedo al partido, somos un equipo que no encaja muchos puntos, pero lo poco que encajamos es suficiente para no sumar victorias

· Por que en un partido a pocos puntos los tiros libres son de vital importancia y nosotras hemos echo hoy 5/17 solo un 29%

Chicas vamos bien en defensa, pero hay que perderle el miedo al partido en el primer cuarto si queremos ganar partidos, en el ultimo ya llegamos tarde