Mari: 8 puntos, 2 rebotes (1+1), 1 asistencia, 2 robos, 5 perdidas y 8/18 en tiros libres
Claudia: 1 rebote (1+0), 1 asistencia y 3 perdidas
Victoria: 2 robos, 2 perdidas y 0/2 en tiros libres
Nuria: 11 puntos, 3 rebotes (0+3), 3 robos, 1 perdida y 3/6 en tiros libres
Maria: 2 puntos, 4 rebotes (3+1), 1 asistencia, 2 robos, 5 perdidas y 2/4 en tiros libres
Marina: 9 puntos, 15 rebotes (10+5), 1 asistencia, 3 perdidas y 1/1 en tiros libres
Alicia: 1 perdida

Como ya me a preguntado bastante gente lo de (x+x) son rebotes defensivos + rebotes defensivos

Resumen del partido:

Primer cuarto

Parcial de 9-16. Primeros 5 minutos parcial de 2-9, con algunas perdidas de balón, siempre salimos un poco nerviosas a los partidos, pero después del tiempo muerto, hemos mejorado la defensa y con un poco mas de claridad en ataque hemos conseguido hacer un parcial de 7-7, en este ultimo tramo del cuarto, nos ibamos al segundo cuarto 7 abajo

Segundo cuarto

Parcial de 7-18. Cuarto muy igualado hasta el minuto 8 con un parcial de 7-8, en los 2 minutos finales hemos perdido unos cuantos balones y nos hemos recibido un parcial de 0-10 para irnos al descanso 16-34, 18 abajo

Tercer cuarto

Parcial de 8-12. Cuarto muy igualado excepto los tres primeros minutos donde hemos recibido un parcial de 0-6, en los 7 minutos restantes parcial para nosotras de 8-6, para irnos al ultimo cuarto 24-46, 22 abajo

Cuarto cuarto

Parcial de 6-24. Primeros dos minutos con parcial de 4-4, en los 8 minutos restantes, se han sumado que solo hemos tirado desde el tiro libre, con poco acierto y por otra parte las perdidas de balón en errores tontos para que nos hicieran un parcial de 2-20, el partido llegaba a su fin con el marcador 30-70, 40 abajo

Hemos perdido por:

· Por los errores, algunas perdidas de balon tontas, por no levantar la cabeza, por dar el balón sin mirar, por retener demasiado el balón, hoy hemos perdido menos balones pero han sido suficiente para darles contraataques

Hay que decir que pese a la distancia en el marcador, hoy se a echo un partido bueno en defensa, bueno en ataque, nos a quedado buen sabor de boca, han habido minutos que an salido las cosas, otros en los que no, hoy se a salido mejor de la presión, no se han perdido tantos balones como otros partidos y hay que seguir así chicas poco a poco, ahora tenemos dos semanas para seguir trabajando y el próximo partido contra Maristas seguir en este camino