Victoria: 2 puntos, 2 rebotes (1+1), 1 asistencia y 2 robos
Lidia: 1 rebote (1+0), 1 robo y 5 perdidas
Patricia: 2 puntos, 1 rebote (1+0), 1 asistencia, 1 robo, 1 perdida y 2/4 en tiros libres
Nuria: 3 puntos, 4 rebotes (3+1), 4 robos, 5 perdidas y 3/6 en tiros libres
María: 8 puntos, 5 rebotes (1+4), 2 robos y 4/6 en tiros libres
Marina: 7 puntos, 12 rebotes (8+4), 8 robos, 1 perdida y 1/6 en tiros libres
Eva: 2 puntos, 5 rebotes (3+2) y 2 perdidas
Alicia: 2 puntos, 4 rebotes (4+0), 1 robo, 2 perdidas y 0/2 en tiros libres

Resumen del partido:

Primer cuarto

Cuarto muy igualado, en el que nuestra defensa nos a permitido mantener una baja anotación en el marcador, al termino de los primeros 10 minutos el marcador 8-8, empate

Segundo cuarto

Cuarto también muy igualado, nuestra defensa continuaba funcionando y hemos llegado al minuto 9 del cuarto con el marcador 16-18, en el ultimo minuto del cuarto hemos encajado un pequeño parcial de 0-4 con el que nos ibamos al descanso 16-22, 6 abajo

Tercer cuarto

Infante a salido con una presión mínima, que no tenia mucha dificultad, pero que nos a costado salir de ella 9 minutos, traduccion parcial de 0-19, en ese minuto 9, después de explicarlo en el descanso y de pedir dos tiempos muertos, para explicar lo mismo que en los anteriores, nuestras chicas han comprendido que con dos pases salíamos de esa presión y ya hemos atacado dos veces la canasta metiendo una de ellas, para irnos al ultimo cuarto 18-43, 25 abajo

Cuarto cuarto

Cuarto muy igualado, ya sabíamos salir de la presión y ya hemos atacado con mas asinuidad la canasta. Hemos llegado al minuto 9 ganado el cuarto por 15-14 pero en el ultimo minuto del partido hemos encajado un parcial de 0-5, para terminar el partido 33-62, 29 abajo

Hemos perdido por:

· Pues yo creo que esta bastante claro, por esos 9 minutos (con sus 2 tiempos muertos correspondientes para explicar como salir de la presión) que hemos tardado en salir de la presión, que nos a costado el parcial en contra y el partido

Quiero destacar la defensa que hemos echo, muy bien todo el partido, hemos tenido el problema de la presión pero fuera de eso, hemos echo un partido correcto