jueves, 23 de septiembre de 2010

Entrenamiento 22-09-2010

Entrenamiento el de hoy, con 7 jugadoras en la pista, vamos bien pero hay que estar en la pista a la hora que se empieza que casi todos los días perdemos casi 10 minutos de entrenamiento

Dulce [-15][Su falta estaba confirmada]
María [-5][Va alternando asistencia con falta, a ver si coge el ritmo y son todas asistencias]

Entrenamiento de hoy:

El entrenamiento se a empezado a las 17.10 [cosa que hay que mejorar por que empezamos a entrenar a las 17.00], 10 minutos de carrera continua para pasar a las ruedas de entradas tanto por la izquierda como por la derecha, minuto de agua, para pasar ahora al bote con 2 ejercicios de coordinación del bote y velocidad, minuto de agua, para pasar ahora a trabajar la defensa para dar paso al bombardeo de tiro en el que Alberto se a llevado la victoria con 24 canastas seguido de Alicia con 21, Fanny por su parte a establecido el nuevo record de triples con 22 canastas, tiempo de descanso y pasamos a los sistemas de juego 5x0 donde ya se va viendo la adaptación de las jugadoras, después de esto y para terminar un 3x3x3 en el que la defensa esta por encima del ataque, después del entrenamiento siempre se termina con el pertinente estiramiento