Sexto entrenamiento de la temporada, un entrenamiento donde nos a dado tiempo a trabajarlo todo gracias a las 2 horas de pista que tenemos

Las compañeras de Moratalla se entrenan los lunes en su localidad y los viernes suben por que es el único día que pueden subir

Alicia, Victoria, Patricia, Marina, Anabel, Nuria y Claudia

Faltan:

Dulce, María y Lidia

Entrenamiento de hoy:

Primera media hora para el físico y el calentamiento, para pasar a las entradas, justo después tiempo para la defensa, un poco de agua y nos vamos con el bote, acto seguido nos vamos con el tiro, ronda de tiros libres y después bombardeo, donde Fanny a batido su propio record de triples con 24 y donde Alicia y Claudia han empatado con 18 canastas, unos minutos de descanso y después de un previo calentamiento en el 1x1 pasamos al 4x4, donde el equipo formado por Victoria, Patricia, Anabel y Marina se a impuesto por 8-6 al equipo formado por Alicia, Nuria, Claudia y Fanny y el entrenamiento llego a su fin con el estiramiento final